Dear YUI…

Beberapa waktu lalu, grup kami di Facebook mengadakan kuis yang isinya adalah meminta member untuk menulis surat untuk YUI. Memang, surat yang ditulis, belum tentu bisa dibaca langsung oleh YUI. Namun, setidaknya, para member bisa mencurahkan segala isi hati mereka tentang YUI. Berikut ini adalah beberapa dari surat-surat tersebut…

From: Keita Love Ducan

Dear YUI….

Initially, I just love your songs.. but …once you know me further, it turns out my heart said something else, I love you for all the things you create, what you want, and that you possess.

Since I know you, my life seemed as though my life is different and goals changed because of you … Because of you I can find what the true meaning of life, that life is to do something we want, what we dream, and we want the maximum ability that we have right now …

Additional:Thanks for all the songs that you’ve created, because your song is my find what I want for this and also because it is lagumu far as I can … and I believe that tomorrow is a way of life …

From: Nayev Yagami

Dear Yui…

Aku adalah seorang pemuda bernama Nayev dari Negara tetangga yaitu Indonesia yang sangat suka dengan karya-karyamu. Sudah hampir 3 tahun aku selalu menikmati hasil karya YUI-san. Dalam surat ini aku hanya ingin berterimakasih kepada YUI karena telah me…nciptakan 3 lagu yang sangat luar biasa yaitu Goodbye days, Tomorrows way, dan Namidairo. Lagu-lagu itu benar-benar mempengaruhi perjalanan hidup saya 2 tahun terakhir.

Eh asal tau aja kalo di Indonesia banyak sekali yang ngefans berat denganmu, aku harap YUI bisa mampir kesini untuk menyapa teman2 YUI Lover Indonesia. Sekian surat yang singkat ini, saya tunggu karya2 dahsyatmu nanti….

Bye….

From: Adit Maulana

My Dear Idol YUI,

ever since I heard your spiritfull song “life” for the very first time I had discover the true meaning of life. even though I don’t understand japanese language at all but I know with my heart that You wrote and sang the song with your love and affection to all human beings wherever they are.

Since then I’ve been searching all of your songs and albums, and you know what.. I liked them all and maybe addicted to all your songs in a beautiful way. even though I don’t really like rock but if I heard You sing a rock song I kinda love it in a weird way, to weird for my brain to understand. But I like it that way.. when I finally got Your movie “taiyou no uta”, I kinda addicted to You, see You running, see You smiling, see You singing “it’s happy line” at the townsquare, and even see Your grumpy face when you saw the bus driver put the bus sign back to it’s place from your window.. ha,ha.. I liked that movie. ba…ck then I even said to myself: “this (kaoru amane) is the kind of girl that should be my girlfriend”, stupid dream isn’t it..? ^_^

I can’t stop watching that movie over and over again.. imagining myself as Kōji in the movie. ^_^

One thing I like the most about you is that You always put on a polite dress everytime You perform, in a video klip or in a concert. not just polite, it’s fashionable too.. I like it..

I have a sister, Ella Arum Andra. She’s alread at her sixth grade of her guitar lesson. She reminds me of you, not onl…y for the guitar, but the way she smiles, the way she called my name, the way she laugh.. she really reminds me of you. so I introduce You to Her, I give her all of your songs and video klip in my library. and You know what, she likes them..

That’s all I want to say, hope you can come to Indonesia soon..

Wisnu Harry Sagara

Dear YUI..

Aq kenal kamu setengah tahun terakhir..

Lagu yg pertama kali q dengar “life”..

Setelah q dengar “rolling star” aq mulai berburu tentang dirimu..

…Setelah aq denger “goodbye days” aq makin gak bisa ngelupain kamu..

Setelah q lihat wajah imut mu q makin gak bisa ngelupain kamu YUI..

Lalu aq ketemu grup ini..

Yg ngajak bung eka..

…Kalo gak salah aq member k-32..

Lalu aq kenal orang2 yg suka juga ma kamu YUI..

Lalu aq mulai nyari film mu YUI..

Berminggu2 aq gak dapat downloadx lalu,

Bung ega yg ngasih linkx..

…Aq download film mu ampe 6 jam..

Itupun filex bermasalah..

Q download lage n 6 jam lage k’buang..

Lalu karena kamu YUI aq punya bnyak sahabat buat berbagi..walaupun hanya lewat facebook..tapi semuax berarti..

From,wisnu..

From: Ega Indra Love Hirasawa

Dear YUI,

your have become my inspiration for past 3 years. your songs are so beautiful and powerful …it has give me a lot of strength and dream. that life is too worth to be wasted. thanks for all you had give to my life. though you can’t read this letter but I hope that you know that you are so gorgeous. for me, you are an angle who come down from heaven to the earth. enlightening my whole life…..

From: Nurul Azmi

Dear YUI..

Meski baru 2th aq mengenalmu..

Kau memberi makna baru dlm perjalanan hdpku

…Kau menemaniku saat aq sndri..

Kau memberi semangat & keberanian saat aq membutuhkanny..

Kau menenangkan hatiku saat aq galau..kau hapus air mataq

Kau membuatku yakin akan impianku dan berani untk memperjuangknny..

Terimakasih atas karyamu & perjuanganmu

Teruslah berkarya,dan tetap jd diri sendiri yg menyenangkn..d sni I will (always) love you..

Arigatou..

Itulah surat-surat yang telah kami terima.  Bagi kamu yang juga ingin menuliskan apa saja yang ingin kamu sampaikan pada YUI, silahkan kamu tulis suratmu di komentar halaman ini dengan menuliskan namamu, dan kalau bisa asal daerahmu. Semoga YUI bisa membacanya… ^_^

28 Comments

28 thoughts on “Dear YUI…

  1. Ohww… Yui i always remember yui.. N tman” yg pnya link utk donlod filmnya yui.. Tlong brbagi donkk.. Pengen liat MIDNIGHT SUN.. Ohhh yuiii…

  2. from : rizqi maulida fitria (tya)
    dear : yui
    hello Yui wa, watashi wa watashi no yūjin ga uta Tōkyō o saisei shi, watashi wa anata ga Yui o aishi onaji kyoku o hajimete irai, watashitoisshoni taizai shite kudasai toki ni watashi wa anata o shitte, hajimete anata no Seruma 1-nenkan ni aratana nda toki Indoneshia hora ni konsāto de

  3. Saya memang belum terlalu lama mengenal anda
    Tapi saya telah menjadi salah satu fans berat anda, ϑαπ ƴğ membuat saya suka dengan anda adalah suara anda ƴğ sangat merdU
    Lagu ƴğ membuat saya mengenal anda adalah GLORIA
    Saya sangat menyukai karya-karya anda
    Lagu ƴğ menjadi faforit saya adalah :
    – TOKYO
    -GOODBYE DAYS
    -SIMPLE WHITE
    -IT’S HAPPY LINE
    Dan saya merasa kagum di saat saya melihat film anda ƴğ berjudul taiyou no uta
    YUI saya selalu menantikan anda berkunjung ke INDONESIA

    YUI I LOVE YOU

  4. Dear Yui…

    My name is howi, i am from indonesia🙂
    hey, will you come to indonesia ? I waitin’ for you coming🙂
    i getting started like you, when i saw your movies, taiyou no uta, waw, it’s such a movie, i mean, it’s great, and so sweet movies,🙂
    then i start looking for your songs, like goodbye-days, it’s all too much, namidairo, love and truth, daydreamer, my generation, umbrella, life, merry go round, green a.live, good night, you, i wanna be, jam, tommorows way, and many more i have🙂
    after i heard you songs, and find out the meaning of your songs, it’s makes me change, my world definetely change, now i know the mean of this life, arigatou, all your songs is very meaningfull🙂 because of that i really like you🙂 i’m the one of thousand your biggest fan in indonesia🙂

    i hope you can read this letter,🙂
    domo arigatou🙂

  5. We love u……… 😉. Andai ªjª sempat liat hrapan peminat kamu Чª♌б Αϑα di Indonesia,mungkin Yui bisa datang ke Indonesia. Love u……..

    Bwt shbat2 Yui,, invite Ω̶ќυ̲̣̥ yaa…. My Pin:2A1FE923 Pencinta Yui hrus kompak J̶ΰƍa̶̲̥̅̊ disni,di Indonesia… Bwt admin,, thanks bnget tuk smua…

  6. YUI, YUI,YUI, YUI, YUI,YUI againn. membuat hidup menjadi lebih hidup..

    karyamu.. perjuangan hdpmu.. membuat driku termotivasi.. •_• MOGA YUI bisa dtg ke indonesia..

    lirik lagu nya meskipun ada yang ga ngerti.. tapi ktika mendengrnya.. seakan hatiku mengerti apa yang kau maksud dri lirik lagu mu.. ga bsa berkta apa apa lgi.. YUII

  7. gw west.. gw komikus..

    baru seminggu ini gw tw yuisan..
    gw baru denger beberapa lagu ny

    langsung bisa buat ide cerita komik 60page dalam1minggu..hohoho
    inspirated banget..hohohoho

    i love u yui🙂

  8. Wow Yui my beautiful singing fake daughter that i love and
    i enjoy the music for it cool have you in my life keep the faith

  9. Awalnya tau dari temen yg sangat aku sukai,cintai,dan sayang.i.. nyoba download lagunya beberapa,, Lama” aku menjadi suka banget, udh download se.banyak”nya…. malah.n temen aku itu aku nyanyiin pakai gitar lewat telfon,, yg lagu.nya “I REMEMBER YOU”,, ^_^ sampai sekarang masih bener” REMEMBER…! pokoknya bagus banget lagu”nya….. yang pasti she’s the best singer…..!!! pasti tau perasaan n’ isi hatiku saat mendengar lagu”nya… jadi obat penenang hatiku.. Yui Yoshioka_chan,,Arigatou Gozaimasu….!! 🙂🙂🙂🙂🙂 LOVE YOU

  10. Yui San
    会いたいだよ。今 私 佐賀 に すんでいます。私 日本語 を 上手 になりたい。あと yuiさん にあうとき おしゃべりたい。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s